REGIONALE UND INTERNATIONALE MENÜS GENIESSEN
In gemütlicher Atmosphäre laden wir Sie zu schwäbischen und internationalen Köstlichkeiten ein.
Entsprechend der Jahreszeit
bieten wir Ihnen auch spezielle Gerichte an. Dabei legen wir wie immer besonderen Wert auf Abwechslung und beste Qualität..
Unser Küchenteam bietet Ihnen zu jeder Jahreszeit Spezialitäten an, die ein Lächeln auf Ihr Gesicht zaubern.
AUF DER SPEZIALITÄTENKARTE:
An allen 7 Wochentagen gutbürgerliche Küche aus regionalen Produkten.
Gruß aus der Küche ...
Wir kochen für Sie erlesene Menüs zum Sonderpreis.
EMPFEHLUNG:
AB OKTOBER
"THEMEN-TAGE"
MONTAG: Schnitzeltag (z.B.: Jägerschnitzei, Zigeunerschnitzel, pan. Schnitzel, piccata)
DIENSTAG: Steaktag (z.B.: Zwiebelsteak, Rindersteak, Putensteak, Champignonsteak)
MITTWOCH: Bratentag (z.B.: Sauerbraten, Jägerbraten, Rahmbraten, Schmorbraten)
DONNERSTAG: Lendchentag (z.B.: Filet vom Schwein oder Rind, div. Zubereitungen)
FREITAG: Fischtag (z.B.: Backfisch, Lachs, Lachsnudeln, Krabben) SAMSTAG: Bratwurst und Vespertag (z.B.: Bratwurst grob/fein, Bratwurstschnecke, strammer Max, div. Wurstsalate, bel. Brot) SONNTAG: Frühstückstag Frühstück vom Büffett ab 8.30 Uhr
( bitte reservieren)
FRÜHSTÜCKS-BÜFETT
täglich reichhaltiges Büfett mit allem was das Herz begehrt, um erfolgreichen in den Tag zu starten.
Montag – Freitag ab 6.30 Uhr
Samstag ab 7.30 Uhr
Sonntag ab 8.30 Uhr
10,50 EUR pro Person |